mardi 13 mars 2012

Panna cotta à la goyave

Coucou les gens !

En attendant du scrap et pour vous faire patienter, voici le bon dessert que j'ai préparé: des Panna cotta à la goyave


Hmmmm! trop trop bon !

Ingrédients: 200g de mascarpone
25 cl de crème liquide
3 feuilles de gélatine
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de confiture de goyaves.

Dans une casserole faire chauffer doucement le mascarpone et la crème liquide, ajouter le sachet de sucre vanillé, bien mélanger pour que le sucre fonde.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine essorées à la préparation. Mélanger à nouveau.
Répartir la préparation dans 4 ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 5 heures.
Environ 15 mn avant de servir, ajouter la confiture au dessus de la panna cotta selon votre goût et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit.

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